Causa Rellena
Rinde 10 porciones
Para el relleno:
2 latas de filete de atún
1 taza de mayonesa
2 cebollas
1 tomate
1 aguacate
3 huevos duros
10 aceitunas negras
Para la masa:
2 kilos de papa amarilla
4 limones
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de ají molido
8 aceitunas negras
3 huevos duros
sal y pimienta
Preparación:
Mezclamos el atún con la mayonesa, el aguacate, la cebolla y el tomate (estos ingredientes deben estar previamente picados). Paa empezar a hacer la masa, se macera en el zumo de los limones la sal, pimienta y el ají molido. Se hierven las papas, y luego se pelan y aplastan hasta formar una masa. Se mezclan las papas con el limón y el aceite. Se le da forma a la masa utilizando un molde o una espátula. Luego, intercalamos capas de causa limeña y relleno. Finalmente, decoramos con los huevos cortados y las aceitunas. Se recomienda refrigerar durante 20 minutos y servir.
Para el relleno:
2 latas de filete de atún
1 taza de mayonesa
2 cebollas
1 tomate
1 aguacate
3 huevos duros
10 aceitunas negras
Para la masa:
2 kilos de papa amarilla
4 limones
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de ají molido
8 aceitunas negras
3 huevos duros
sal y pimienta
Preparación:
Mezclamos el atún con la mayonesa, el aguacate, la cebolla y el tomate (estos ingredientes deben estar previamente picados). Paa empezar a hacer la masa, se macera en el zumo de los limones la sal, pimienta y el ají molido. Se hierven las papas, y luego se pelan y aplastan hasta formar una masa. Se mezclan las papas con el limón y el aceite. Se le da forma a la masa utilizando un molde o una espátula. Luego, intercalamos capas de causa limeña y relleno. Finalmente, decoramos con los huevos cortados y las aceitunas. Se recomienda refrigerar durante 20 minutos y servir.
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home