Papa a la Huancaína
Rinde 8 porciones
Ingredientes:
8 papas amarillas
8 hojas de lechuga
8 aceitunas negras
2 limones
2 ajíes amarillos
250 gramos de queso fresco
1/4 taza de aceite
1/2 taza leche evaporada
sal y pimienta
Preparación:
Hervir las papas, pelarlas, partirlas en mitades y colocarlas en una fuente sobre algunas hojas de lechuga. Luego, licuar el queso fresco, el aceite y los ajíes. En ese momento añadir la leche, la sal y la pimienta. De esta manera obtendremos una pasta suave. Finalmente, cubrimos las papas con la salsa y decoramos el plato con mitades de huevos cocidos y aceitunas.
Ingredientes:
8 papas amarillas
8 hojas de lechuga
8 aceitunas negras
2 limones
2 ajíes amarillos
250 gramos de queso fresco
1/4 taza de aceite
1/2 taza leche evaporada
sal y pimienta
Preparación:
Hervir las papas, pelarlas, partirlas en mitades y colocarlas en una fuente sobre algunas hojas de lechuga. Luego, licuar el queso fresco, el aceite y los ajíes. En ese momento añadir la leche, la sal y la pimienta. De esta manera obtendremos una pasta suave. Finalmente, cubrimos las papas con la salsa y decoramos el plato con mitades de huevos cocidos y aceitunas.
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home