Google

Tuesday, October 2, 2007

Arroz Chaufa

Rinde 4 porciones

Ingredientes:

600 gramos de arroz cocido sin sal
150 gramos de carne de cerdo, pollo o res dorada
4 huevos
1/2 taza de cebollita china
2-3 cucharadas de sillao
aceite
sal

Preparación:

Primero, preparamos el arroz sin agregarle sal. Aparte, en una sartén grande con un poco de aceite, echamos y revolvemos los huevos obteniendo pedacitos pequeños. Luego, añadimos la carne dorada previamente (y cortada en cuadritos) y se mezcla con el huevo. Finalmente, agregamos el arroz preparado, la cebollita china finamente picada y colocamos la sal, el sillao y sazonamos. Servimos en los clásicos tazones pequeños de chifa.

Nota: Para hacer un arroz chaufa variado y delicioso, se puede agregar a la misma vez pollo, res y cerdo, e incluso salchichas o 'hot dogs' en cuadraditos. Trata con los ingredientes que más te gusten y disfruta!

Labels: , , , ,

0 Comments:

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home