Empanadas
Para la masa:
2 tazas de harina
1 1/2 barras de mantequilla
1/2 taza de agua fría
1 pizca de sal
Para el Relleno:
1/4 Kg. carne de res
2 cebollas finamente picadas
1 huevo duro picado
1 Ají escabeche (substituto: Ají fresco - Hot pepper, jalapeños )
50 gramos de pasas
50 gramos de aceitunas
Preparación:
Masa
Poner el horno a calentar a 350 grados Farenheit.Mezcla la harina, la sal y la mantequilla con un tenedor. Luego, agrega poco a poco las yemas y el agua hasta que se unan los ingredientes y la masa no se pegue en las manos.
Relleno
Prepara un picadillo con la carne, cebollas, ají, pasas y aceitunas. Al final agrega el huevo duro picado. Estira la masa y corta pedazos de tamaño de un medallón. Para esto puedes utilizar moldes de galletas o un vaso invertido. Usa tu imaginación para darle formas divertidas.
2 tazas de harina
1 1/2 barras de mantequilla
1/2 taza de agua fría
1 pizca de sal
Para el Relleno:
1/4 Kg. carne de res
2 cebollas finamente picadas
1 huevo duro picado
1 Ají escabeche (substituto: Ají fresco - Hot pepper, jalapeños )
50 gramos de pasas
50 gramos de aceitunas
Preparación:
Masa
Poner el horno a calentar a 350 grados Farenheit.Mezcla la harina, la sal y la mantequilla con un tenedor. Luego, agrega poco a poco las yemas y el agua hasta que se unan los ingredientes y la masa no se pegue en las manos.
Relleno
Prepara un picadillo con la carne, cebollas, ají, pasas y aceitunas. Al final agrega el huevo duro picado. Estira la masa y corta pedazos de tamaño de un medallón. Para esto puedes utilizar moldes de galletas o un vaso invertido. Usa tu imaginación para darle formas divertidas.
0 Comments:
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home